Участник проекта «Школа Новых Технологий»
Юго-Восточный административный округ

Дворец творчества в Южнопортовом районе отметил Новый год 28.12.17

Коллективы, занимающиеся в здании Дворца творчества на улице Трофимова, собрали полный зал и сорвали овации зрителей

Новогодний праздник «В деревне Дедморозовке» во Дворце творчества на улице Трофимова, 15А, собрал более трехсот гостей. И дети, и родители были полноправными действующими лицами интерактивного представления.

Праздник проводили коллективы «Жемчужина» (руководители Ольга Александровна Рындина и Юлия Михайловна Рындина), «Шотокан-каратэ» (руководитель Виктор Николаевич Лухта) и «Игра на фортепиано и синтезаторе» (руководитель Инна Александровна Бред). И артисты, и зрители оказались включены в театрально-интерактивное сказочное действо. Каждый приготовил свой новогодний сюрприз: маленькие «Жемчужинки» закружили зал метелью, а потом превратились в сказочных гномиков; старшие «Жемчужины» удивили всех русскими танцевальными картинами, которые переплетались с общим исполнением русских песен; в роли хозяек «Дедоморозовки» с традиционными русскими новогодними шутками и загадками выступили концертмейстер коллектива И.А. Бред и родители старших девочек К.Ю. Янушко и А.Е. Топазе.

Блок «Новогодние гадания» вызвал массу интереса у гостей. Он состоял из видеоролика, подготовленного девочками старшей группы, и исполнения традиционных танцев и песен цыганской народной культуры.

Коллектив «Шотокан-каратэ» удивил гостей спортивным творческим номером «Японская деревня», который был подготовлен детьми совместно с их родителями.

Кульминацией праздника оказался новогодний сюрприз от родителей «Жемчужины», которые приготовили совместно с концертмейстером Б.А. Цабай шуточный танец «Дедморозовские забавы».

Педагогический коллектив выражает огромную благодарность всем участникам мероприятия за оказанную помощь и поддержку при подготовке праздника, а также за создание дружелюбной, новогодней и сказочной атмосферы вечера!

Фотографии предоставлены педагогом О.А. Рындиной