Участник проекта «Школа Новых Технологий»
Юго-Восточный административный округ

Гимнастки Дворца творчества выступили на Performance Cup: второе место в командном зачете, третье и четвертое места - в личном 27.12.17

Воспитанницы педагога Альбины Петровны Каталовой вернулись с Открытого турнира по художественной гимнастике и Традиционного конкурса показательных номеров Performance Cup с призами

23-24 декабря в Москве проходил Открытый турнир по художественной гимнастике и Традиционный конкурс показательных номеров Performance Cup. Воспитанницы педагога Альбины Петровны Каталовой, занимающиеся во Дворце творчества на улице Шкулёва, не могли пропустить такое событие и приняли участие в турнире.


Эти соревнования потребовали от наших гимнасток максимальной сосредоточенности и высочайшей концентрации сил, поскольку их соперницами стали лучшие воспитанницы спортивных школ. Но наши спортсменки показали отличные результаты, заработав в личном зачёте третье и четвертое места.

Во второй день турнира проходил конкурс показательных номеров. Он принес серебро в групповых выступлениях команде «Бусинки». Гимнастки 2010-2011 года рождения заняли второе место, выступив с ярким номером «Лесная сказка». Высокие оценки жюри получила и команда «Триумф», куда входят спортсменки 2008-2009 годов рождения. Они выступили в национальных костюмах с задорным номером «Вишни».


Надо отметить, что конкурс Perfomance Cup - это возможность показать себя и получить признание от известных танцоров, хореографов, олимпийских чемпионов, а также звезд шоу-бизнеса. Это яркий праздник, уникальное представление, в котором сплетаются гимнастика, хореография, зрелищность и артистизм.

Гимнастки часто балуют нас победами, но высокие результаты на этих соревнованиях были особенно приятны накануне новогодних праздников. От души поздравляем спортсменок и их педагога!


Больше фотографий наших гимнасток, в том числе с членом жюри конкурса, известной гимнасткой, десятикратной чемпионкой мира Ольгой Капрановой, можно посмотреть в нашей группе "ВКонтакте".

Фотографии предоставлены родителями участниц.