Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Юго-Восточный административный округ

О Дворце творчества узнали в Казани 10.04.18

Наши гимнастки достойно выступили на соревнованиях в Казани.

С 4 по 7 апреля 2018 года в Казани проходил IV детский фестиваль гимнастики «OLIMPICO BABY CUP», где приняли участие около двух тысяч человек со всей России. Решили попытать счастья и наши гимнастки, занимающиеся во Дворце творчества в районе Выхино.


Соревнования проходили в огромном спортивном комплексе, работали три бригады судей, а главный судьёй выступила олимпийская чемпионка Юлия Барсукова.


Из всех спортсменов на этих соревнованиях только наши гимнастки представляли учреждение дополнительного образования детей. Все остальные - воспитанники сильнейших спортивных школ. В каждой подгруппе было от 36 до 70 человек. Конкуренция сильнейшая, но наши гимнастки вошли в десятку лучших еще раз доказали, что представители учреждения дополнительного образования могут достойно выступать.

Результаты турнира:
4 место среди гимнасток 2013 года рождения, группа А (количество участниц- 36 человек).
В подгруппе из 70-ти спортсменов наши гимнастки заняли 7, 8 и 10 места.

Результатами выступлений довольны и родители, и дети, и педагог. По словам детей, они будто побывали на Олимпийский играх, а также познакомились с одним из красивейших городов нашей страны – Казанью.


Хочется выразить благодарность педагогу Беловой Татьяне Владимировне за смелость и уверенность в своих ученицах, судье и хореографу Марине Анатольевне Борьяк, а также родителям спортсменок за их веру в своих детей и педагога. Теперь Дворец творчества детей и молодёжи имени А.П. Гайдара знают и в Казани.


Фото предоставлены родителями спортсменок.