Начинается что-то очень интересное 01.07.2021

Сегодня открылась первая смена «Нового вектора» – выездной профсоюзной школы профессионального роста молодых педагогов

В этом году школа базируется в новом месте – Одинцовском районе Подмосковья.

Всего будет две смены: с 1 по 10 июля и с 11 по 20 июля. За это время молодые педагоги пройдут курс повышения квалификации «Организация коммуникации в современной образовательной организации: от регламентов к технологиям». Также в школе найдется место спорту, творчеству, социологическим исследованиям.

В рамках «Нового вектора» будут работать несколько служб: методическая, психолого-социологическая, спортивно-оздоровительная, юридическая, медиаслужба и служба комиссаров. В них будут задействованы сами участники.

????‍♂ А кто будет в школе главным? Руководителем первой смены станет Артур Мангасаров, учитель физкультуры школы № 2098, заместитель председателя Столичной ассоциации молодых педагогов. Во второй смене этот пост займет Ксения Иванова, учитель русского языка и литературы школы № 1194, тоже заместитель председателя САМП.

Сейчас в Одинцовский район приехали и осваиваются молодые педагоги из САО, СЗАО, ВАО, ЮАО и ЮВАО; 11 июля их сменят участники из ЗАО, СВАО, ЮЗАО и ТиНАО, УГСО, ЗелАО, ЦАО.

Будем следить за жизнью профсоюзной школы «Новый вектор». Желаем нашим учителям, воспитателям и другим педагогическим работникам отличного обучения!